これさえすれば毛が生える!

||ホームへ|| 努力したら生えません|| 発毛成功過程|| よくいただくご質問|| ご注文はこちら|| お問合せ||

◆『これさえやれば大丈夫』 〜 -*-* デモケアーからのメッセージ *-*-

今世の中にはいろいろな育毛剤、発毛商品、エステ、ヘアケア法が溢れかえっています。また、毛髪を増やすことをテーマとした、いろいろな情報もあふれています。

当社デモケアー(プライマリー.Inc)では、インターネットで無料育毛相談室を開設して以来、 いろいろなご質問・ご相談を受けています。
その中でときどき回答に困ることがあります。 それは、すぐに結果の出るヘアケア法を求められることです。

たとえば・・・
「薄毛で悩んでいます。2ヶ月後に結婚式があるので、それまでに増やす方法は?」
「今日から言われたとおりするのでこれをすれば絶対に脱毛が防げるなる方法を教えて!」
「抜け毛がなくなり、フケもなくなり、白髪も黒くなる育毛剤を紹介して欲しい」・・・
などです。

本当に大切なのは。。。
私どももお客様に合った具体的な方法を考えることはとても大切なことだと思っていますので、いろいろ研究、開発、実践してきました。
毛髪トラブルによってはある程度即効性のあるヘアケア法もいろいろ考えてきましたし、お客様にたいへん喜ばれることも多く、それが私どもにとっても本当に嬉しいことです。

それで、私どもにできる限りのご提案をしているわけですが、本来はもっと根本的なところが大切だということに気づかされることが多いのです。

たとえば、「毛髪トラブルをなくす」ためには、日頃からバランスのとれた食事や充分な睡眠など規則正しい生活をおくり、ストレスを溜めないことが必要不可欠です。
そして、体調が整っていることで頭皮環境も整い、何に対しても前向きに取り組むことができ、育毛剤もうまく地肌・毛根に働きかけてくれます。

その上に立ってこそ、正しいヘアケア法が生きてくるのです。その根本的なところがなければ、効果的なシャンプーや育毛剤を使用しても意味はありません。

頭皮本来の力を引き出すデモケア

しかしながら、「すぐに毛髪トラブルをなくしたい」「仕事上、日常生活が不規則になるのが仕方がない」「長年脱毛に悩んでいて何をしても薄くなる」という方はたくさんいらっしゃいます。

そこで、私どもは再度みんなで考えてみました。そういう方たちがどうすればいいのかと、考えてみたのです。

そうして、とうとう見つけたのです!すぐにというわけにはいきませんが、『これさえやれば毛髪が生えやすくなる』方法を、私たちは見つけたのです。なんだと思いますか?じらさずにお教えしますね。

それは・・・“地肌・毛根自体が毛髪を育てようとする力を引き出してあげる”ことです。つまり、一番大事な根本を大切にして、ヘアケアを行い、生活をおくることです。

地肌に負担のかかるようなことはしないで、刺激を与えないようにして、地肌・毛根にやさしい育毛剤でやさしいお手入れを施してやり、愛しみかわいがって、地肌・毛根が愛情を実感できるようにしてやることです。

そうすれば、地肌環境が整い、毛母細胞などそれ自体もっている機能が活性化され、自ら毛髪を育てようと頑張ってくれます。自ら毛髪を育てようと頑張ることで新陳代謝もスムーズにいき、結果がでやすくなります。

そうして結果がでてくることで、あなたの性格がもっと明るくなり、ますます地肌に良い影響を与えます。つまり、これさえやればすべてうまくいくのです。
ご注文

女性根本を大切にしてほしい。。。デモケアースタッフ一同 

いろいろな情報があふれている中でも、この根本だけは 大切にして育毛ケアをして欲しいと私どもは常に思っています。 これができていなければ、いくら効果的なケアをしても無駄なのです。
というわけで、もう一度言います。

一番大事な根本を大切にしてほしい。
いろいろと悩んだときこそ、そうです。

というのが、私どもの結論です。ぜひ、あなたも実践してみて下さい。

| 在宅発毛!デモケアー  | ご注文フォーム | よくあるご質問 | 特定商取引法に基づく表記 |