| これさえすれば毛が生える! |
||ホームへ|| 努力したら生えません|| 発毛成功過程|| よくいただくご質問|| ご注文はこちら|| お問合せ||
| ◆『これさえやれば大丈夫』 〜 -*-* デモケアーからのメッセージ *-*- |
![]() |
今世の中にはいろいろな育毛剤、発毛商品、エステ、ヘアケア法が溢れかえっています。また、毛髪を増やすことをテーマとした、いろいろな情報もあふれています。 当社デモケアー(プライマリー.Inc)では、インターネットで無料育毛相談室を開設して以来、 いろいろなご質問・ご相談を受けています。
たとえば・・・ |
| 本当に大切なのは。。。 | |
|
私どももお客様に合った具体的な方法を考えることはとても大切なことだと思っていますので、いろいろ研究、開発、実践してきました。 毛髪トラブルによってはある程度即効性のあるヘアケア法もいろいろ考えてきましたし、お客様にたいへん喜ばれることも多く、それが私どもにとっても本当に嬉しいことです。 それで、私どもにできる限りのご提案をしているわけですが、本来はもっと根本的なところが大切だということに気づかされることが多いのです。
たとえば、「毛髪トラブルをなくす」ためには、日頃からバランスのとれた食事や充分な睡眠など規則正しい生活をおくり、ストレスを溜めないことが必要不可欠です。 その上に立ってこそ、正しいヘアケア法が生きてくるのです。その根本的なところがなければ、効果的なシャンプーや育毛剤を使用しても意味はありません。 |
![]() ![]() |
根本を大切にしてほしい。。。デモケアースタッフ一同 |
いろいろな情報があふれている中でも、この根本だけは 大切にして育毛ケアをして欲しいと私どもは常に思っています。 これができていなければ、いくら効果的なケアをしても無駄なのです。 というわけで、もう一度言います。 一番大事な根本を大切にしてほしい。 いろいろと悩んだときこそ、そうです。 というのが、私どもの結論です。ぜひ、あなたも実践してみて下さい。 |